Unentschieden im Spitzenspiel

Einen Teilerfolg erzielte der VfB Friedberg am vergangen Sonntag mit der 2. Mannschaft auswärts in Fulda.

Nach einem verpassten Start lagen die Friedberger bereits nach zwei gespielten Minuten mit 0:3 hinten. Die drei Tore Führung konnten die Fulderaner bis in die Halbzeitpause verteidigen, doch das Spiel gestaltete sich ausgeglichener und so stand es vor dem letzten Viertel nur noch 9:7.

Die Friedberger schafften den Ausgleich im letzten Viertel und führten sogar 5 Minuten vor Schluss zum ersten Mal in dem Spiel mit 9:10. Doch durch kleine Unaufmerksamkeiten der Friedberger erlaubte man es den Gastgebern wieder auszugleichen und 30 Sekunden vor Schluss sogar mit 11:10 in Führung zu gehen. Durch einen Schuss von Andreas Lorenz in den oberen rechten Winkel des Tores konnte man jedoch 3 Sekunden vor Schluss einen Punkt retten.

SC Wasserfreunde Fulda II – VfB Friedberg II 11:11 (3:1, 4:3, 2:3, 2:4)

VfB II: Mertins, Vetter (4), Reichold (1), Schöniger, Duch (1), Hahn (2), Schoppe (2), Klein, Lorenz (1), Hinkel.